当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
办公室主任岗位职责
2015-06-18 11:20   审核人:

办公室主任岗位职责

(一)在处长的领导下做好办公室各项工作。

(二)落实处务会议决议,协调各方面关系,共同完成好全处工作。

(三)健全和完善处内各项规章制度并认真贯彻执行。

(四)协助处长做好处内人事、福利、宣传和安全保卫工作。

(五)主持处内会务、文书、接待来访及对外联系工作。

(六)主持处内固定资产、车辆、办公用品、档案的使用管理工作。

(七)配合财务处做好学校基本建设资金的管理使用,掌握财务收支,监督资金使用情况。对发生的各项经济业务,必须取得原始凭证并复印留存。

(八)按时编制在建工程月报表,做到真实、准确、完整、及时。

(九)完成处长交办的其它工作。