当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
工程前期管理人员岗位职责
2015-10-18 11:22   审核人:

工程前期管理人员岗位职责

(一)协助处长做好校园建设总体规划、项目建设的设计、前期论证和选址论证,组织编写、申报工程项目建议书、项目建设可行性研究报告等工作。

(二)负责组织新建工程设计、地质勘探、招标文件及委托设计任务书,参与工程项目方案设计、扩初设计、施工图、重大设计变更等工作。

(三)负责工程报建工作,认真办理工程前期各项手续,办理好“规划许可证”、“用地许可证”、“施工许可证”以及其它相关证件。

(四)负责整理保管前期各类文件,及时定期立卷归档。并做好移交工作。

(五)参与单体项目主要阶段工程施工图会审和规划、消防、节水等验收工作。

(六)努力学习相关业务,不断提高业务水平。

(七)完成处长交给的其它工作任务。