当前位置: 首页>>基建新闻>>正文
产教融合创新基地项目完成主体验收
2019-04-11 13:51   审核人:

2019年4月4日,基建处组织完成产教融合创新基地(实训中心B座)工程主体验收工作。工程责任主体单位天津职业技术师范大学、天津二建建筑工程有限公司、天大设计院、天津海通工程监理有限公司共21人参加验收,天津市建设质量安全监督总队工作人员全程监督了验收过程。

首先验收组人员认真听取了施工单位自评报告和监理单位的评估报告。

之后验收工作分组进行。观感组现场抽验了混凝土现浇结构外观质量,并利用回弹仪检查了混凝土强度;检测组现场使用经纬仪、靠尺、水准仪检测混凝土构件截面尺寸、轴线位置、梁柱尺寸;资料组检查建筑材料合格证明文件及抽样试验报告。

现场检查后,各组组长向验收组汇报验收意见,四方责任主体单位一致同意产教融合创新基地(实训中心B座)工程主体验收。