当前位置: 首页>>基建新闻>>正文
党员植树护绿 共建绿色校园——校领导参加校园植树活动
2020-04-06 11:51 赵苏东 赵丹  审核人:

今年4月是第32个爱国卫生月,正值清明节来临之际,春染大地、生机勃发。机关党委与后勤党总支在学校工程实训中心大楼后侧开展植树活动。校党委书记、机关党委书记张金刚,校党委常委、副校长陈建国参加。

4月2日上午,党员干部来到新工程实训中心大楼后侧,每三人一组栽种国槐树苗。大家一起挥锹铲土、围堰浇水、绑定支架,活动现场一片热火朝天,一排国槐树苗在精心栽培下傲然挺立。植树活动对进一步改善校园的生态环境,弘扬爱国卫生运动的优良传统,倡导清正廉明的节日风气,推动绿色文明校园的创建活动等起到了有力的推进作用。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学工部、教务处、工会、后勤管理处、保卫处、基建处主要负责同志参加。