首页 | 部门介绍 | 基建新闻 | 最新公告 | 规章制度 | 岗位职责 | 政策法规 | 工作流程 | 工程相册 | 学校首页
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
天津职业技术师范大学埃塞俄比亚“鲁班工坊”改造工程设计招标公告
2019-12-03 15:28   审核人:

1、招标条件

“鲁班工坊”是天津市原创、首创并率先主导推动实施的职业教育国际知名品牌。市委市政府高度重视并大力推进“鲁班工坊”建设工作,按照天津市“鲁班工坊”推进工作领导小组会议精神,责成天津职业技术师范大学筹建埃塞俄比亚“鲁班工坊”。现对埃塞俄比亚“鲁班工坊”改造工程设计招标进行招标。

2、项目概况

2.1项目概况:项目位于埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴埃塞联邦职业技术教育与培训学院现状教学楼一楼,场地面积约830平方米,工程造价约60万元(人民币)。

2.2 招标范围及规模:根据学校要求按时完成工程实施方案设计、施工图设计及预算。

2.3 工程质量要求:国家验收规范合格标准。

3、公告发布、投标报名、地点

3.1报名、投标时间:2019年12月3日至12月5日

3.2开标时间:2019年12月6日

3.3报名、投标、开标地点:天津职业技术师范大学基建处

4、投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人须具有:

资质: 具有工程设计乙级以上资质,本标段不接受联合体投标。

4.2非本市注册的投标人应提供《外地进津勘察设计企业项目信息预登记表》。

5、项目预算(栏标线):人民币8万元

6、联系电话:022-88181512

天津职业技术师范大学

2019年12月3日

一、项目概况:“鲁班工坊”是天津市原创、首创并率先主导推动实施的职业教育国际知名品牌。市委市政府高度重视并大力推进“鲁班工坊”建设工作,按照天津市“鲁班工坊”推进工作领导小组会议精神,责成天津职业技术师范大学筹建埃塞俄比亚“鲁班工坊”。项目位于埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴埃塞联邦职业技术教育与培训学院现状教学楼一楼,场地面积约830平方米,工程造价约60万元(人民币)。

二、服务要求:

1、结合现有教学楼照片、原施工图,安排专业设计人员负责,基于国家和地方相关标准进行项目方案、施工图设计。

2、成果:根据学校要求按时完成工程实施方案设计、施工图设计及预算。

三、投标文件应包括下列内容

1、企业营业执照复印件。

2、税务登记证复印件。

3、授权委托书(授权格式见附件1)原件和被委托人身份证复印件。

4、投标书(格式见附件2)。

(以上资料均需加盖单位公章)

六、投标文件编制要求

1、投标文件一式两份,打印并装订。

2、投标文件如有修改和行间插字,须在修改处加盖单位法定代表人或代理人和投标单位的印鉴。

3、投标文件必须用牛皮纸袋密封,并在密封处加盖单位公章及法定代表人章(或授权代理委托人的签字)。并在密封信封正面写明投标单位的公司全称。

4、若投标单位不按照以上要求制作投标文件,视为无效投标,将失去本次竞标资格。

七、投标报价

1、按招标文件投标书中规定的格式进行报价。

2、投标总价必须是人民币固定价,在投标有效期内固定不变,中标后签订固定总价合同。

3、投标单位应充分了解项目存在的各种不确定性因素以及任何其它足以影响投标报价的情况,任何因忽视或误解项目情况而导致的索赔或服务期延长申请将不获批准。

4、投标报价中应包含为完成本项目所需的一切费用。

八、付款方式与合同

1、中标单位在中标通知之日起3日内,与天津职业技术师范大学签订合同。

2、完成全部服务内容后,支付合同总额全部服务费。

天津职业技术师范大学

基建处

2019年12月3日

本授权委托书声明:我           (姓名)系                       (投标单位名称)的法定代表人,现授权委托                             (单位名称)

(姓名)为我的授权委托代理人,以本单位的名义参加天津职业技术师范大学埃塞俄比亚“鲁班工坊”改造工程设计投标。授权委托人所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我均予以承认。

授权委托人无转委权,特此委托。

授权委托代理人           性别:        身份证号码:

单位:(盖章)           部门:           职务:

投标单位:(盖法人章)

法定代表人签字:

日期:

投标书

天津职业技术师范大学:

根据已收到的天津职业技术师范大学埃塞俄比亚“鲁班工坊”改造工程设计招标文件,我单位研究招标文件后,接受贵方的邀请。

签字代表         (全名、职务)经正式授权并代表投标人           (投标人名称、地址)提交投标文件正本  1  份和副本 1

据此函,我单位宣布同意如下:

1. 所附投标报价表中规定的应提供和交付的投标总价为

人民币

大写:

2.投标人将按招标文件的规定履行合同责任和义务。

3.投标人已详细审查全部招标文件,包括修改文件(如需要修改)以及全部参考资料和有关附件。我们完全理解并同意放弃对这方面有不明及误解的权利。

4.其投标自开标日期有效期为     个日历日。

5.投标人同意提供贵方要求的与其投标有关的一切数据或资料。

6.与本投标有关的一切正式往来通讯请寄:

地址:                               邮编:

电话:                                  传真:

投标人代表姓名、职务:

投标人名称(公章):

日期:

授权委托代理人(签章)