首页 | 部门介绍 | 基建新闻 | 最新公告 | 规章制度 | 岗位职责 | 政策法规 | 工作流程 | 工程相册 | 学校首页 | 全文检索
当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
合同预算管理人员岗位职责
2015-07-18 11:21   审核人:

合同预算管理人员岗位职责

(一)学习和熟悉有关建筑法规、定额标准、图纸、政策性调价及不同等级的取费标准。

(二)负责学校基建工程的预算及结算工作,为签订工程合同造价提供可靠依据。

(三)负责签订及管理工程建设合同。

(四)及时准确地审核施工单位提出的预算书。在保证质量前提下,最大限度的降低工程造价。

(五)参与工程招标、议标工作,审核招标单位标书中的工程预算或工程报价,并提出审核意见供招标领导小组决策参考。

(六)全面掌握施工合同条款,深入现场了解施工情况,为决算复核工作打好基础。

(七)收集和掌握技术变更,材料代换记录,并随时做好造价测算,为领导决策提供可靠依据。

(八)按时收集、整理、移交技术档案。

(九)完成处长交给的其它工作任务。