当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
工程配套管理人员岗位责任
2015-03-18 13:28   审核人:

工程配套管理人员岗位责任

(一)参与各工程项目的可行性论证,掌握全校用水、用电、用气及各管网分布情况,负责落实各工程项目水、暖、电、气增容及相关配套项目报批手续的办理工作。

(二)负责安排落实校区内涉及建设项目的“三通一平”工作,以及相关房屋、管线等拆改工作。

(三)协助处长做好设备选型与投资控制等工作,掌握好工程进度,提出用款计划。

(四)根据工程项目的进度,制定甲供设备与材料的供货计划,参与设备与材料的采购论证和招标活动,按照中标采购合同,落实采购计划,做好设备与材料的到货验收进场入库工作。

(五)参与工程项目的竣工验收、收集,审核各配套工程的竣工图纸及相关资料并归档。

(六)做好各项配套工程竣工后的质量回访,及时处理质保期内可能发生的各种问题。

(七)努力学习业务知识,不断提高业务能力和管理水平。

(八)与后勤管理处等部门搞好协作,努力完成处长交给的其它工作任务。