当前位置: 首页>>岗位职责>>正文
工程项目管理人员岗位职责(土建)
2018-05-14 14:52   审核人:

(一)参与工程项目招标、议标工作。熟悉合同预算,严格控制新建工程的施工质量和进度。

(二)协助处长负责组织施工图会审和设计交底,严格按图纸监管工程施工。

(三)核实《工程设计变更通知单》并上报处长、校长批复。

(四)参加现场各单位召开的协调会,及时了解施工动态,按月上报工程管理报表。

(五)深入施工现场,掌握一手资料,妥善安排工地管理工作,认真督促检查工程管理人员履行岗位职责,对进入施工工地各类建筑材料、设备严格进行双向监控与检查,严把质量关。

(六)审查施工单位提交的施工组织计划,审查施工单位提出的室内外工程工作量。

(七)协助处长组织竣工工程的验收和移交工作。配合施工单位做好竣工后的回访和维修工作。

(八)努力学习相关技术,不断提高业务能力和管理水平。

(九)完成处长交给的其它工作任务。