当前位置: 首页>>基建新闻>>正文
规划和自然资源局津南分局赴天津职业技术师范大学调研服务
2021-09-08 12:14   审核人:

规划和自然资源局津南分局赴天津职业技术师范大学

调研服务

202197日,规划和自然资源局津南分局局长田军、副局长赵楷卿带领办公室、不动产登记中心、建管科、监察支队等一行6人,赴我校进行调研服务,现场解决我校不动产登记和建设遗留问题。

会上,陈建国副校长首先介绍了学校发展历程、现状及未来建设规划,并简要说明了学校建设遗留问题和亟待解决的不动产登记难题。随后,基建处副处长李凤国同志详细汇报了我校办理土地证合证和房产登记上证工作目前还需协助解决的问题。

听取汇报期间,田军局长、赵楷卿副局长及相关业务科室就学校存在的由于四号楼C区学生公寓超出红线,导致该建筑不能上证问题;学校第三教学楼建成后,由于渌水道路口退绿导致该建筑占压绿化带等问题进行了深入研究,并提出了切实有效的解决方案,明确责任分工及工作程序。下一步,规划和自然资源局津南分局将协助我校加快推进后续工作。

通过此次规划自然资源局津南分局主动上门服务,很大程度上解决了我校建设遗留问题,为下一步学校土地证合证及房产登记上证工作提出了切实可行的办法。