当前位置: 首页>>基建新闻>>正文
师资培训综合楼工程顺利完成地基验收
2022-05-03 09:04   审核人:

4月28日,经学校基建处组织,设计单位、监理单位、勘察单位、施工单位共同对地基阶段进行验收。

会上,验收各单位听取了施工单位自评报告和监理单位的评估报告,随后各检查小组分别对资料、现场进行了检查并对基坑、桩位偏差进行了实测实量。

最后,验收组各单位代表对验收情况进行了点评,表示该项目地基整体质量良好,施工质量达到设计和施工规范要求,一致同意本次地基验收通过。

此次地基顺利通过验收,为后续基础施工和主体施工打下了良好的基础。

附件【师资培训综合楼工程顺利完成地基验收.docx已下载