网站首页  部门简介  工作动态  规章制度  工程建设  党建工作  服务指南  下载中心  全文检索
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
天津市规划和自然资源局津南分局到我校调研服务
2024-01-05   审核人:

为推进学校新建学生宿舍项目的实施,解决项目在规划手续方面遇到的问题,1月3日上午,天津市规划和自然资源局津南分局副局长刘国锋一行到我校走访调研并现场办公。校党委书记张金刚、副校长李富森、后勤处、基建处负责同志参加。

会上,张金刚书记介绍了学校基本情况、现状及学校发展规划,重点介绍了学校新建学生宿舍项目在规划手续方面存在的问题和困难。

刘国锋副局长表示,规划和自然资源局津南分局会持续关注学校的发展和项目建设,提供更加精准、高效的服务,全力支持学校新建学生宿舍项目,协助学校解决项目在规划手续方面的全部问题。他们将根据政策要求和实际情况,制定具体的解决方案和路径,确保项目顺利推进。

最后,张金刚书记再次感谢市规划和自然资源局津南分局的热情服务和专业指导,表示学校将积极落实津南分局的各项建议和要求,推动学校新建学生宿舍项目早日实施,为在校学生提供更好的生活条件。

会后,基建处带领刘国锋一行实地考察了项目现场,以便更深入地了解实际情况,为后续工作提供依据。