网站首页  部门简介  工作动态  规章制度  工程建设  党建工作  服务指南  下载中心  全文检索
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
基建处组织召开新建学生宿舍项目设计方案征求意见会
2024-06-03

近日,基建处组织相关使用部门召开了新建学生宿舍项目设计方案征求意见会,旨在进一步优化设计方案,确保新宿舍能够满足学生的需求和学校的发展要求。

会议在基建处会议室举行,基建处负责人、相关使用部门代表以及设计单位人员等参加了此次会议。

会上,基建处负责人首先强调了新建学生宿舍项目对学校发展的重要意义,指出这是改善学生住宿条件、提升学校整体形象的重要举措。随后,设计单位详细介绍了当前的设计方案,包括宿舍的布局、功能分区、配套设施等方面。

各使用部门代表认真听取了设计方案介绍后,结合实际情况纷纷发表意见和建议。他们从学生的生活便利性、安全性、舒适性等多个角度出发,对设计方案中的细节问题提出了诸多建设性的看法。

基建处负责人对各部门的积极参与和提出的宝贵建议表示感谢,并表示将认真梳理和研究这些意见,与设计单位进一步沟通协调,对设计方案进行完善和优化。

此次意见征求会的召开,充分体现了学校对新建学生宿舍项目的高度重视和严谨态度。通过各方的共同努力和深入探讨,有望打造出一个更加科学、合理、舒适的学生宿舍环境,为学生的学习和生活提供更好的保障。