网站首页  部门简介  工作动态  规章制度  工程建设  党建工作  服务指南  下载中心  全文检索
基建处组织召开技能实训楼教学和办公家具采购项目需求会审会
2024-05-29   审核人:

2024 年 5 月 29 日下午,基建处在网络安全和信息化办公室会议室组织召开了家具采购项目需求会审会,旨在切实做好技能实训楼教学和办公家具采购工作,充分发挥资金的使用效能,营造良好的育人生活环境。校党委常委、副校长李富森以及国有资产管理处、财务处、审计处、后勤处、基建处等主要负责人出席了会议,会议由基建处处长薛拥军主持。

李富森副校长强调,必须严格按照《天津市实际行政事业单位通用办公设备家具配置预算标准》等相关规定,加强规范管理,严格执行家具配备标准。同时,要坚持“协调统一、安全经济、美观大气、简洁舒适、耐用实用”的原则,符合资源节约、绿色健康环保等规范要求,为师生营造舒适、便捷、高效的工作和学习环境。

薛拥军处长首先介绍了召开技能实训楼教学和办公家具采购需求会审会的原因、背景、目的及意义。与会人员认真查阅了相关材料,对家具选型、参数设置和预算价格等方面进行了严格审议,并对相关参数和预算价格提出了优化改进意见。

此次家具采购工作得到了学校领导及各职能部门负责人的高度重视与支持,因为该项目不仅关乎学校的长远建设发展,也关乎学校办学条件的提升。

在专家组会议上,与会专家主要围绕“家具款式、材质、尺寸、空间布局设计”等方面,以及招标相关参数、评分标准及办法的具体细节和问题展开了讨论,并发表了意见和建议。

在听取了项目单位的汇报后,专家组认真查阅了相关材料,严格审议了家具选型和参数设置等方面的内容,对相关参数和方案提出了优化改进意见。

此次会议的召开,为进一步做好学生公寓家具采购需求论证工作奠定了坚实的基础。